Liens utiles

by | Naturopathie

Pour plus d’informations je vous conseille quelques liens :

Les articles de presse :

https://www.ligue-cancer.net/article/47526_manger-bio-permettrait-de-reduire-de-25-le-risque-de-cancer#:~:text=Une%20%C3%A9tude%20publi%C3%A9e%20le%2022,compar%C3%A9s%20aux%20consommateurs%20plus%20occasionnels.

Le microbiote intestinal

Microbiote intestinal (flore intestinale)
Une piste sérieuse pour comprendre l’origine de nombreuses maladies

Les aliments qui renforcent l’immunité

L’amidon résistant et la pomme de terre

L’irradiation des aliments

Nutrition et détoxification du foie : info ou intox ?

L’éloge de la mastication

Comment augmenter vos taux de leptine

Le microbiote intestinal au cœur des troubles digestifs

La flore intestinale influence notre appétit

Liste indicative d’aliments ultra-transformés

Maladies auto-immunes

Définition de la béance cardiale

La maltodextrine

Oméga 3 et gestion du stress

Les émulsifiants alimentaires augmentent le pouvoir pathogène de certaines bactéries et le risque d’inflammation intestinale

Cancer du sein : le tabagisme passif aussi nocif que l’actif

Les vidéos et reportages :

Cosmétiques: toxiques?

Aliments industriels : nous rendent-ils malades ?

Sucres, matières grasses : Pourquoi sommes nous tous accros ?

Fraude alimentaire : quand les industriels nous mentent

Céréales, pas de bol pour le petit déj !

Pizza, sandwich, kebab : révélations sur les grosses combines de la petite restauration – Reportage

Envoyé spécial. Qu’est-ce qu’on mange ?

Les dangers dans nos assiettes

Assiette tous risques – Manger peut nuire à la santé

Les secrets de nos assiettes, que mange-t-on vraiment ?

Elle a banni le sucre pendant un an

Cash investigation – Sucre : comment l’industrie vous rend accros

Cash investigation – Multinationales : hold-up sur nos fruits et nos légumes