Pour plus d’informations je vous conseille quelques liens :
Les articles de presse :
https://www.ligue-cancer.net/article/47526_manger-bio-permettrait-de-reduire-de-25-le-risque-de-cancer#:~:text=Une%20%C3%A9tude%20publi%C3%A9e%20le%2022,compar%C3%A9s%20aux%20consommateurs%20plus%20occasionnels.
Les aliments qui renforcent l’immunité
L’amidon résistant et la pomme de terre
Nutrition et détoxification du foie : info ou intox ?
Comment augmenter vos taux de leptine
Le microbiote intestinal au cœur des troubles digestifs
La flore intestinale influence notre appétit
Liste indicative d’aliments ultra-transformés
Maladies auto-immunes
Définition de la béance cardiale
Cancer du sein : le tabagisme passif aussi nocif que l’actif
Les vidéos et reportages :
Aliments industriels : nous rendent-ils malades ?
Sucres, matières grasses : Pourquoi sommes nous tous accros ?
Fraude alimentaire : quand les industriels nous mentent
Céréales, pas de bol pour le petit déj !
Pizza, sandwich, kebab : révélations sur les grosses combines de la petite restauration – Reportage
Envoyé spécial. Qu’est-ce qu’on mange ?
Les dangers dans nos assiettes
Assiette tous risques – Manger peut nuire à la santé
Les secrets de nos assiettes, que mange-t-on vraiment ?
Elle a banni le sucre pendant un an
Cash investigation – Sucre : comment l’industrie vous rend accros
Cash investigation – Multinationales : hold-up sur nos fruits et nos légumes