Un coaching cuisine ? Pourquoi ?

Il est probable que vous vous demandiez pour quelles raisons j'ai choisi de proposer des coaching cuisine, alors qu'au prime abord mon activité de naturopathe et de sophrologue ne semble pas avoir grand chose avoir avec la cuisine.
Pour la petite histoire, ma première passion est celle de la cuisine. On aurait presque du mal à le croire, mais j'ai toujours détesté cuisiner, jusqu'au jour, où je ne sais pas vraiment pourquoi, j'ai eu le déclic. Ma soif insatiable de cuisiner s'est transformé en une passion effrénée, testant recettes sur recettes et ne pensant plus qu'à ça.
Mais un évènement quelque peu inattendu est venu changer légèrement le cours des choses, mon premier diabète gestationnel. Un véritable tournant pour moi et surtout une vraie révélation. Je dirais bien merci au diabète s'il existait en personne, car grâce à lui, je me suis découverte la passion de la diététique et bien plus encore ...
Ma cuisine était toujours au centre de mes intérêts, seulement je l'ai travaillée progressivement pour qu'elle se rapproche le plus possible de ma vision holistique de la santé. La cuisine est peu à peu devenue ma cuisine ; alliant toujours saveurs, fraîcheur et diététique, ma cuisine permet de se faire plaisir comme avant, mais différemment.